Do íntimo, toda alegria!
Se a vida é tão real
Nem tudo lhe faz bem
Existem influências do mal
Sementes não brotam como convém
Sei que conselho nem sempre é seguido
Mas saiba: coração, melhor porto, abrigo
Nessas horas, encha o peito de fantasia
Puxe, do íntimo, toda alegria
Vista máscara prateada, brilhante
Sorriso largo, cativante
Solte sua voz em alto canto
E a tristeza se vai, com o espanto!