PRESENTE E PASSADO

ALGUM DIA PASSAMOS NAQUELA RUA E LEMBRAMOS-NOS DO TEMPO QUE VIVEMOS ALI, FOI TÃO BOM! VEM EM FLASHBACK O DIA QUE ANDANDO JUNTO COM AQUELA PESSOA FICAMOS ALI A CONVERSAR ATÉ DAR A HORA DE CADA UM SEGUIR O SEU RUMO. E DE REPENTE OUTRO DIA VEM UM CHEIRO, LEMBRA AQUELA PESSOA QUE TE ACOLHEU EM ALGUM MOMENTO.

LEMBRO TAMBÉM DAQUELE TEMPERO, FOI COM AQUELA DETERMINADA PESSOA QUE APRENDI A GOSTAR DE SABOREAR ESSE PRATO. AQUELA MÚSICA QUE TOCA, LEMBRA VOCÊ. AQUELE HÁBITO QUE VOCÊ NÃO TINHA EU APRENDI COM VOCÊ.

AH QUE SAUDADES! VOCÊ LOGO PENSA. SAUDADES DAQUELA ÉPOCA, DAQUELA INFÂNCIA, DAQUELE AMOR, DAQUELES PAIS, DAQUELES IRMÃOS, DAQUELES AMIGOS...

E ASSIM POR DIANTE, AS PESSOAS NUNCA MORREM EM NOSSA MEMÓRIA, ELAS ESTÃO LÁ GUARDADAS E POR UM INSTANTE NA CORRERIA DA VIDA, ELAS VEM A NOSSA MENTE, COMO SE TIVESSE PASSANDO UM FILME, UM REPETECO. MOMENTO DE EXTASE, ALEGRIA, FUROR, EMOÇÃO... MEMÓRIA, CABEÇA, PENSAMENTO, RECORDAÇÕES, NOS DÃO ESSE PRAZER...

Déa Jardim
Enviado por Déa Jardim em 19/02/2011
Código do texto: T2802697