Gosto da vida

Eu gosto do por do sol

Da lua por sobre a mata

Da madrugada, arrebol

Da chuva fina, em cascata.

Do céu azul, das estrelas

Da águas, da cachoeira

Do mar, montanhas de Minas

Da floresta, da açucena.

Da borboleta, de abelhas

Das formigas, das cerejas

Das tardes, dias de festa

De seresta, da alegria.

Do sorriso das crianças

De catar conchas do mar

De mergulhar de cabeça

Nas ondas e de sonhar.

De poesia, de pessoas

Com seus mistérios e gênios,

Do verde, da primavera

Das hortências, dos gerânios

Das horas de fazer nada

Da conversa boba e alegre

Das amizades, da vida

De existir, na verdade.

Bel presente que ganhei

Que por mim, era sem fim.

E DELE, "meu Romeo"!

Gosto de tudo também

Até de tua platéia

E gosto de ti meu bem

Tuas letras incendeia!!!

Romeo Montechio*

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 19/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2802547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.