TODA SORRISOS
Ontem meu riso extravazou,
Soou forte, feliz,
Igual as bexigas coloridas
Soltando barulhos de alegrias,
Esvasiando-se no ar,
Assim foi meu riso,
Fazia tanto tempo que eu não ria assim...
Há tantos sorrisos guardados,
Quero soltar todos,
Compartilhar com família e amigos
O que somente eles são capazes de extrair.