ODE AOS SEUS CABELOS!

Amor, vá ao cabeleireiro

Leve pois um bom dinheiro

Qu'eu quero uma obra de arte.

Faça uma escova tentação

De shampoo mel com limão

Esmero da minha parte.

Cabelos nos ombros caidos

Leves, soltos, enegrecidos

Pelas noites sem luar.

Orgulho da mulher vaidosa

Ser cheirada como uma rosa

Para a relação perfumar.

De amor já não se morre...

(diz a canção) Mas, o que ocorre?

Não se põe no amor desvelos.

E se é pra morrer de amor

Qu'eu morra sentindo o odor

Que emana os seus cabelos!

01/08/2010 - DILSON-NATAL-RN.