Oi...to aqui.

Oi...to aqui.

Tristeza,

não está aqui.

Entusiasmo, aqui.

Oi...To aqui

com alegria,

Com muita felicidade,

trazendo amor e prosperidade,

para todos a minha volta

com prazer, e paz.

Não há superioridade,

num sentimento,

puro e nem revolta.

Somente trago,

Em meu peito a vontade,

de doar,

de respeitar,

sem distinção,

de amar e

se sobrar

de vocês,

também

aceito um pouquinho de afeto,

ternura, e amor.

Mas caso não sobre eu tenho.

Tenho o suficiente pra dar, pra dedicar,

pra me sentir feliz com esse prazer imenso

que é amar a todos sem preconceito.

Oi...To aqui.

Que tal? Vamos trocar?

Vamos trocar sentimentos puros

e ter paz e saber amar?

e aí?

Aceita?

Vamos acordar?

Mônica Bynot

12:02 - 01/10/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/11/2006
Código do texto: T280062
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.