pequenos momentos!!!

apenas pequenos momentos

que nos realizam

como se fossem

uma eternidade...

com você os poucos momentos

são muito bem aproveitados...

confesso que ainda

continuo com muita saudade,

porque,mesmo que eu esteja

com você todos os dias

e todas as horas

mesmo assim

sentirei saudades....

amei ouvir de você

essas palavras:

"estou com muitas saudades"

foi tão bom ouvir

porque vindo de você,

que fala tão pouco

do que sente,

qualquer declaração

por mais pouca que seje,

me deixa muito feliz!!!

mais uma vez

foi muito gostoso.

te encontrar,

te beijar,

te ver realizado com meus carinhos...

tua neguinha te adora

meu cheroso!!!

mari 18-01-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/02/2011
Código do texto: T2800164