Hoje!
Hoje!
Acordei, abri minha janela
Deixei a brisa acariciar
Meus olhos deliciarem
Pela beleza que do que viam...
Entre os sonhos desfeitos
Outros, a minha força
Das escolhas que vivi
Entre choros e alegrias...
Eu deixei meu pensamento
Voar, em belos vôos de amor
Deixei meu coração inflamar
Do amor que ainda esta a chegar
O amor que ainda posso dar
Entre sorrisos e afagos
Na luz do teu belo olhar
Entre as quimeras da vida...
Foram invernos frios e densos
Ultrapassados pela esperança
Que um novo dia estava a chegar
Reflorindo as Primaveras da paz
Furtivamente olhei e vi encantada
Um pequeno ninho, três passarinhos
De bico aberto, sedentos de sede
E seus pais trazerem água para eles...
A vida é assim mesmo... O hoje!
Agora vale a pena viver, sofrer
Chorar e rir e assim seremos
Parte de um todo, no universo...
Não olhes para trás, nunca mesmo
Não te arrependas do que tenhas feito
Mas sim do que ainda não fizeste
Porque amanhã, tu poderás não estar aqui...