Olhares
Os olhares!
Às vezes dizem mais
Que belas palavras.
Pois através deles,
A alma revela tudo
Que o coração deseja saber
Desnudando-se inteira para ele.
Revelando nestes momentos,
Até mesmo os segredos
Guardados com jeito,
Dentro do peito.
Para isso,
Bastam apenas os olhos
Saber ler nas entrelinhas do olhar
Para ele, se desnudar inteiramente.