TOCA UMA PRA MIM

Vichi

Maria

di mim num tem dó

pois intão ve só

Maria um cuissu foi faze

pra musca ela toica

um cuissu di nomi ingreis

um tá di cuissu di dijeis

e agora na vitrola

só toca

o que ela goistxa

quanu queru iscuita

o qui eu goistxo

tenhu qui pedi tenhu qui improra

anssim

vai Maria

toca sim

toca uma musca

pra mim

vai Maria Toca uma pra mim

toca toca sim

toca uma pra mim

Maria toca uma pra mim

toca toca sim

toca uma pra mim