MEU PRESENTE DE ANIVERSÁRIO

Nesse dia lindo e especial para mim

Quero agradecer primeiro a Deus

por me permitir viver mais um ano feliz

Olhando á minha frente ,vejo uma estrada

Não olharei para trás,isso não me faria prosseguir

Mas olharei a linha do horizonte ,onde o sol desponta

Despontando um novo dia lindo radiante.

Meu desejo de aniversáriante?...

Não desejo nenhum brilhante

ou viagem ao exterior.

Meu maior presente

seria ouvir a voz do meu amor,

Ter os abraços e seus beijos calientes.

Mas inalcansavel , por ora

Conformo em ver sua fotografia.

Quem sabe num dia de primavera,

Numa outra ocasião importante,

Poderei ter o meu presente

tão desejado e querido!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2797712
Classificação de conteúdo: seguro