Ondas vencedora.

Ondas vencedora.

São Vicente puro sossego beira do mar pura disputa,

Aposta criativa na mãe natureza plena luar,

Suas posições percorrem longos caminhos repetitivos,

Repetidamente sem criatividades na mesma seqüência,

Sossegado com calma mental sem querer hábitos,

Gelada goela abaixo sem perícia se mantendo alegre,

Chegava sempre na mesma seqüencia que repetitivo,

Onda por onda uma nunca passou a outra,

Será por respeito de criação e morre no seu tempo,

Paciências ficaram na disputa uma terá que passar,

Pois se não passar da frente ganhara a corrida,

Mais quem e quem, para saber há seqüência,

Tenho que ser criativo saber quem e quem,

Só não sei quem ganhou aposta,

Vamos beber mais umas comemorar o dia belo.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 17/02/2011
Código do texto: T2797595