Sem Medo de Ser Feliz
Foi hoje, nesta noite
Revelei meu grande segredo
Aos colegas universitários.
A professora pediu
Para que nos apresentássemos
No momento eu pensei: conto ou não conto?
Decidi contar:
Estou cursando letras porque amo escrever
E recentemente publiquei dois livros!!!
by Merari Tavares