Eterna aprendiz...

Eterna aprendiz...

Em cada passo de minha vida

Eu sempre procurei aprender

Algumas batalhas vencidas...

Outras ainda, preciso vencer.

Viver nessa vida é uma arte

Mas é necessário entender

O amor está em toda parte

Chama que devemos acender.

Quero aprender nessa escola

Mas ser uma eterna aprendiz

E toda essa minha trajetória

Seguir na arte de ser feliz!...

Zil

04/02/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 17/02/2011
Código do texto: T2797312