floRes da viDa
No meu mundo rego a vida
A alma me nasce florida
Deixo à morte as suas despedidas
Na sua solidão, das festas vividas!
Louvo ao Criador das Energias Benditas
As que me dão a mão na labuta diária
Na abundância do amor sou agraciada
Transmutando as ervas daninhas;
Nas flores da vida!