Poesia.

E, se me chamassem poesia!

Eu escancararia meu sorriso e discordaria.

No mínimo talvez, uma vírgula!

No Maximo, talvez, uma palavra.

Na reta frase, de um lírico poema.

Pois, se na poesia tem estrelas que cintilam...

Não a caberia em mim, nem neste mundo glorioso, de sábios e chorões.

Dizendo pouco; se a anjos, nem talvez, neste universo santificado.

E se lhe agradar, você seria a poesia!

Por equilibrar, este ser de alegoria.

Se pensar, nem diga!

Por bem, escolhi meu caminho...

Que somente segue o vasto rastro de seu sorriso... Poesia.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 16/02/2011
Código do texto: T2796504
Classificação de conteúdo: seguro