Hoje acordei diferente.

Hoje acordei diferente.

Hoje acordei diferente. O dia começo diferente, sabe lá!

Mas ele sorriu para mim.

A calça não ficou apertada, a blusa não ficou grande, o tênis me deixou alto.

Senti-me alto em auto-estímulo.

Meu pescoço nem estava mais dolorido, não senti mais uma cruz em mim. Não sei, meu pescoço estava sem corrente.

Meu perfume estava mais forte, minha mãos sem calos, minhas unhas cortadas e minha barba feita.

Estava na veste diferente, andava na rua e via as pessoas diferentes, elas olhavam para mim e sorriam.

Sentia-me leve como um vento, parecia que ia voar. Sentia uma adrenalina me alcançar e ela me tomava de uma certa maneira na qual eu só queria dançar.

Eu dançava com a vida. Pegava-a na cintura e bailávamos sem parar.

Num som suave, sem poluição sonora.

Minhas poesias saíam diferentes, fluíam em todas as palavras expressadas, sai um sentimento de alegria. Era evolvente, sabe lá o que aconteceu.

Sabe lá o que os astros da vida reservaram para mim, não sei se uma suíte presidencial. Me sinto o presidente. Mas eu estava me sentindo tão significante.

Não estava jogado entres as paredes da vida, numa jaula aonde era eu e os leões, aonde nem tinha saída. Aonde eu tinha perdido o sentido conotativo, o semblante era um só, o chão era o pó que saia da minha pele.

Eu era um instrumento mal tocado, eu era um diamante mal lapidado, aonde o brilho era apenas por dentro, escondido no coração.

Mas hoje, sabe lá o porquê, a vida me deu mais uma chance, a qual não deixarei escapar. Alivio eu sinto agora só de saber que ela sorriu para mim. Foi tão bom.

Reanto F.Marques.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 16/02/2011
Código do texto: T2795347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.