SORRISO-ELIXIR DA LONGA VIDA

A maior alegria não está em sorrir

mas em sentir que pudestes fazer outro alguém feliz por

um momento...

A arma que desarma a todos que usam a máscara da seriedade é um belo sorriso nos lábios...

O segredo de quem abrir um negócio e quer sucesso é ter um sorriso franco e mavioso nos lábios...

Muitas pessoas não sorriem, não porque não o sabem fazer, mas porque é no sorriso que se ela mostra a sua fraqueza escondida atrás de sua couraça e de seus grilhões protocolares.

Se o mundo fosse um espelho gigante e todos sorríssemos pra ele então encontraríamos a verdadeira PAZ escondida por trás do reflexo de um Deus compassivo...

Sorrir abre novos vetores energéticos, ultrapassa novas dimensões sutis espalhadas pela poesia do amor

Sorrir é como voltar a ser criança, se mais pessoas sorrissem... Teríamos menos violência, ninguém assalta com um sorriso no rosto... E sabem por quê? Porque eles precisam parecer maus, se não a sua orquestra de maldade seria desfeita e perderia o ritmo de seu canto violento e sua arma viraria uma batuta de flores.

Sorrir é o melhor remédio, aliás não existe remédio para quem sabe sorrir de verdade, com espontaneidade... Tudo bem dizem os mais céticos, mas, com tanta violência, tantos desastres, falta de dinheiro? Como sorrir? E eu pergunto e o que tem o sorriso a ver com tudo isto, muito pelo contrário, é justamente os que o contrariam

que contraíram tantos alicerces implodidos vieram a tombados ao chão.

Rir solta os músculos, relaxa, despressuriza, ameniza, descontrai...

Vemos as diferentes reações de pessoas vendo uma um filme de comédia e outro vendo um suspense...

Há diferenças enormes! Tantos sorrisos a ser dado e uma só Mona Liza

Há que se sorrir tirando este sorriso das profundezas da alma

Shakespeare já dizia... É mais fácil obter o que se deseja com um sorriso do que à ponta da espada...

Um sorriso sincero como o de uma criança feliz é o maior tesouro que uma pessoa pode ter a seus pés...

Sorrir com o coração é como sentir que no paraíso não há paredes...

Quanto mais doamos o nosso sorriso tanto mais o temos de volta...

Felizes os que têm puro o coração, pois verão Deus.

Sorria sempre que nem sempre estás sendo filmado ...

Sorrir é doar-se ao mundo

É como acender uma vela aos que se encontram na escuridão

Vazia da alma.