Sorria para a vida
Sorrir nos deixa feliz
E quem sorri traz felicidade
Portanto, esse verbo sorrir
Deve ser conjugado dia a dia
Para que a pele se renove
Deixando um sorriso no rosto
O dia será interminável
Tão belo quanto noite de lua cheia
Sorria com todas as forças
Para que todos percebam a alegria
Pois ela transmite satisfação
Entretenimento, integração
Um sorriso sincero é vida
E quando se sorri para a vida
As coisas boas acontecem
Não deixando as rugas surgirem
O corpo todo precisa sorrir
Só assim a felicidade permanece
Envolvendo a todos numa só melodia
Sendo assim mostre aquele sorriso
Hoje, amanhã e sempre
Sorria, sorrindo por inteiro!