BAR...Boteco ou Visgueira
Para esquecer a roupa suja e lavar a alma
No fundo do copo encontrar a amada
Para sair Trocando as pernas
Para ficar ruim...pois bom só na farmácia
B oteco, botequim ou visgueira
O nde quer que se vá
T em cerveja, boteco e bar
E ntrar para trocar idéias
C omer uma besteira
O uvir um som e falar da vida alheia
B aba, balela e babados
A gruras, a venturas e amigos
R imas, relex e risadas
Para manter a escrita...desce mais uma!!!