Menininha
Menina bonita.
Cadê seus modos.
Não fique quieta.
Se apresente á todos.
Querem te conhecer.
Sabem como escreve bem.
E tem um dom pra cantar.
Diga onde escreve suas poesias.
Conte que é em cima de uma árvore.
Com os pés descalço.
Comendo jabuticaba doce.
Olhando a natureza.
Com um brilho no olhar.
Não se esquecendo de falar.
Como é bonita a sua voz.
Quando canta ecoa os anjos.