NATUREZA!!

Natureza.

Natureza...

Criação divina e palavra tão bela...

Tu enfeitas o céu, E toda a terra...

Que felicidade tu me deste... Estás sempre a brilhar...

Natureza...

Tu deixas meus dias mais coloridos...

Onde eu passo, tudo está semptre tão bonito...

Ah... Como é bom te admriar...

Natureza...

Tu nos aferta as quatro estações..

Todas elas repletas do mais lindo verão...

Ah... Como é bom te amar...

Natureza..

Deus te fez tão linda e perfeitinha...

Tu criaste todas as rosas meninas...

Ah como é bom te preservar...

Natureza...

Por que os homens, querem contigo acabar?

Se tu estás sempre a nos proteger e ofertar...

Tudo o que nós precisamos, para continuarmos aqui, na Terra morar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 15/02/2011
Código do texto: T2793362