AMOR DE SEMPRE

B eijo minha tatuagem,

A ssim, beijo minha amada,

S eu "B" é a sua imagem,

I nspirando esta poesia acrosticada.

L embro-me distante o seu sorriso,

I sntantaneamente me pego no seu olhar,

S em perceber me pego no paraíso,

S onhando com seu chegar.

A ssim, recebo a saudade sem reclamar.

M inha bebida é tanta,

E sta saudade dela,

U m gole com sabor de Fanta.

A h! Que delicia de sentimento,

M isturado nas cores dela,

O nde pinto a saudade em pigmento,

R efazendo-me na aquarela.

D e onde vem este amor!

E xclama meu coração.

S em perceber ele mesmo responde, -

E ste amor vem de uma alma sincera,

M esmo nas restrições do seu querer,

P osta sua dedicação, ela não se esconde,

R efaz-se como as flores na primavera.

E la é Basilissa o meu amor de sempre, o meu viver.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.