Livros

Livros

Livros

Livros novos

Livros velhos

Livros aos milhares

Livros para todos os gostos

E desgostos

Livros sérios todos

Livros a me olhar, olhar

Enfileirados nas prateleiras

Como a me perguntar

Quando vais nos folhear?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 15/02/2011
Código do texto: T2793068
Classificação de conteúdo: seguro