MUNDO SEM OUTROS CÓDIGOS

Há espaços que só são preenchidos

Com momentos bem vividos,

Sorrisos repartidos,

Olhares amorosos,

Mãos estendidas, caladas,

Nos próprios gestos escancarados,

"Gritam" silenciosamente,

Em meio aos sussurros internos

A ajuda, sem nada pedir,

Mas o outro sentiu,

Esse é o mundo dos sentidos,

Só escutam, falam e veem,

Aqueles que usam os mesmos

Gestos amorosos,

Nesse mundo não existe outros códigos,

Existe vida, sentimento,

Altruísmo, transparência,

Decência como tema

Para viver.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 14/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2792004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.