Um jeito de entendê-la

Ela é discreta

Muitas vezes facilmente confundida com a euforia

Porém mais completa

Um de seus aspectos principais é uma contida alegria

É longeva e perene

Permeia sutilmente os atos

Trás a paz nos recônditos de seus genes

Não depende de promessas ou de tratos

Ela é independente e voluntariosa

Não escolhe nível social ou financeiro

Por não ser orgulhosa

Aceita quase sempre uma ajudinha em dinheiro

Ela é a companheira mais desejada

A luta por ela é constante

Mas faz as pessoas ficarem obcecadas

E verem, com a uma miragem, a felicidade apenas nos seus horizontes