QUE DANÇA É ESSA ?
Uma dança perfeita
cheia de emendas , um ritmo
latino , que mexe com a libido
Uma dança envolvente
um prazer quase que
resplandescente ,
Uma voz soa a buscar
a ilusão do teu olhar
nessa dança de borbulhar
Que dança a saltitar
sobre os pés a viajar
no salão a dançar
somos nós a velejar
Um ritmo solista
cheio de intrigas ,
numa sala quase aberta
estamos todos na hora certa
Começamos a dançar e
simplesmente a flutuar
sobre o sol de Nacar
Uma sala vertical,
bailarinas a conduzir
sete tempos do por vir ,
Uma sala horizontal ,
uma dança fenomenal ,
Um beijo magistral
Que dança é essa ?
Que povoa o céu
e cai sobre nós como
menetrel .
" Essa poesia foi construida juntamente com meu companheiro de Recanto o RINEDUALC!"
Quando decidimos compor em conjunto queriamos que uma poesia fosse o complemento da outra, então surgiu a " Que dança é essa ? ."
Espero que todas gostem do trabalho , visto que eu e o Rinedualc estamos bem longe um outro SP/ MA.Uma poesia é irmã gemea da outra , sintam-se a vontade para irem a escrivaninha do Rine e curtirem a sua também " Que dança é essa ? "
Mas isso não foi obstaculo para a criação.
Espero que além disso todos também possam pegar a idéia de compor em conjunto com companheiros do Recanto.
Estou aberto a novas composições em DUO.(risos)
Abraços e boa dança a todos,
Kiel e Rine