Torradas, Leite e Mel
A manhã inicia,
escondida em meio a neblina
saindo meio escondida ,
como uma garotinha danadinha
Em pés descalços rumo
ao anfiteatro , enrolado
em algodão , ouvindo o soar
que vem do chuveiro
Torradas , leite e mel
um beijo dou ao céu ,
nesta manhã calma
de segunda , e eu sem
nenhuma disputa
Torradas , leite e mel
na janela a cidade a passar
despercebem o que é o bem estar
Torradas , Leite e mel
ar puro da vida , sem correrias
e intrigas,
Torradas , Leite e mel
Uma nova manhã
cheia de água lavando
a alma
Torradas , leite e Mel
Adoçam a vida , prazeres
matinais , sem coisas banais
que levam a morte
o rico e seu consorte , o pobre
e seu caixote
Torradas , Leite e Mel
Bom Dia a vida ,
Que o seu dia seja
repleto de alegria.