A janela estava aberta.
Claro, por ela a abelha entrou
Deu vôo rasante pra cá pra acolá
Olhou pra mim e  falou:

“Vim lhe visitar. Como vai você?”

Ouvi. Não entendi. Será?  
A abelhinha quer conversar?
Parei tudo,  dei-lhe atenção.
Está me dizendo:
"Estou muuuuito contente.
Agradeço “de coração”.

Agradecendo ???

Sim, à grande árvore florida
Fruto de uma semente distraída
Que ali, um dia se aboletou
Nasceu, cresceu, floriu e
Minha amiga se tornou.
Tá ela ali, bem em frente minha janela.
E me presenteia com suas flores.
São flores brancas, muitas delas,
São muito lindas e tão singelas.

Eu mesma não as consigo  alcançar
Também pudera rsrs, estou no quinto andar.
Mas tão perto está de mim,
Esta maravilha da Mãe Natureza
É um belo mimo com certeza.
E os visitantes dela, também amigos meus
Sentem-se em casa e chegam pra conversar

Tem coisa melhor, tem melhor presente?
Uma abelha linda que me visita toda feliz
Quando cedinho, sol chegando
Ela serve-se de gostoso manjar
E entra em meu quarto, faceira voando.
E meu amigo Sol com ela está.
 
Fazendo inveja aos passarinhos
Que por talvez encabulados 
Não conseguem chegar.

Mas ela a abelhinha linda, colorida
Entra sim, conversa comigo
E faz mais feliz a minha vida.
Depois?
Depois  faz uma parada estratégica no ar
E volta voando para seu grande habitat.


Felicidade é isso ! Podem acreditar!
 
 
 

Wandamor
Enviado por Wandamor em 14/02/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2791018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.