Sou Poeta, Sou Carente!
Sou poeta, sou carente,
Mais que carente, dependente!
De tudo aquilo que escrevo
Mesmo que tardiamente.
Eu só quero me expressar
de forma contundente,
ser poeta não é ser triste
mesmo que a dor se apresente.
O presente se transforma
em rimas, acalmam a mente.
Eu faço da poesia
algo que seja eloqüente.
Rogoldoni
20 01 2011