PALAVRAS

Palavras!

Tantas singelas, outras altivas,

expressando sentimentos, ações...

Poemas, brinquedos ou armas,

a bailar nos lábios dos homens.

Palavras!

Capazes de afagar egos,

construir sonhos, alimentar ilusões,

estimular realizações...

Palavras!

Tantas vezes perdidas no tempo e no espaço,

retomadas na lembrança,

revividas na saudade...

Palavras!

Algumas vilãs, outras tantas sãs,

propiciando encontros, ocasionando despedidas.

Simplesmente palavras... nunca vãs.

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 01/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T278956