SOL DE MEL
Não podemos nos esconder do sol,
Os vícios, medos,
A própria covardia,
Só servem para fazer sombra
Aos raios solares que nos convida
A Luz,
O sol fortalece,
Abre flores,
Dá uma picelada nas cores,
E o melhor de tudo,
É que ele nasce para todos,
Para que nos escondermos,
Ser nosso próprio assassino
Se Deus nos dá Vida em abundância,
Nos dá coragem para viver sem relutância
Aos presentes vindos do céu.
Ó Senhor, abre nossos olhos,
Ensina-nos a saborear Teu mel,
Afasta de nós essa taça de fel
que nada tem a ver Contigo,
Muitas vezes estamos tão acostumados
Ao cruel,
Que fica difícil ter a certeza de que
Podemos saborear, viver no Teu Céu.
Ensina-nos Senhor.