SÓ PRECISAMOS FAZER O BEM

As vezes a dor.

A escuridão.

Obscurece nosso coração.

Impedindo-nos de presenciar as maravilhas da vida.

Nos deixa sem direção, cegos ou não.

Acreditando que a batalha esta perdida.

Então deixamos o tempo consertar.

Algo que não a concerto.

Deixamos o tempo levar.

Algo que nos pertence de qualquer jeito.

Não podemos deixar o tempo.

Destruir nossas memórias, vitórias, perdas, e histórias.

Que fazem de nós, diferente.

Temos que deixar o Tempo de fora.

Faça isso agora.

E me prometa que você construirá sua hora.

Você fará o seu próprio tempo daqui pra frente.

Pois a felicidade não esta nos lugares.

Pessoas ou olhares.

A felicidade esta dentro de nós mesmos.

Temos 60% de felicidade dentro da gente.

Os 100% se completa quando passamos o nosso 60% pra frente.

Pois a Alegria está em cada um.

Em algum lugar obscuro. Algum lugar profundo.

E para nos tornarmos felizes.

Precisamos compartilhá-la com o mundo.

Mostrando, quem somos.

Sem o devido medo de errar.

Mostrando, quem fomos.

E o que fizemos, para aqui estar.

Pois para sermos felizes. Não precisamos de amostra de bens.

Para sermos felizes.

Só precisamos, fazer o bem...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 13/02/2011
Código do texto: T2788757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.