Trem da Vida

Embarquei sem saber qual era o destino,

Me lancei no espaço que estava vazio, não estou de carona, comprei a passagem.

A vista é linda, tem altos e baixos, verdes e cinzas.

O espaço vazio a mim reservado era a janela, se foi sorte ou não só me resta apreciar e aproveitar o máximo a viagem.

Conheci muita gente, fiz amigos e inimigos, tive aplausos e vaias.

Esse trem não é a "maria fumaça", vagarosa e doce, onde se pode apreciar com calma a viagem.

É um trem "bala", "foguete", onde se aprende a ficar com um olho no gato e outro no peixe.

Cada vagão mostra uma etapa da vida, de cantigas pra ninar a brincadeiras de roda, da emoção do primeiro beijo até o choro da despedida.

Ainda estou encantada com a música que acordo cantando, não lembro onde ouvi, apenas conheço a letra, a melodia.

É possível pensar em uma flor e sentir o seu cheiro, como é possível sentir o perfume do meu amor...

Vai trem da vida, não desembarco tão cedo, tenho muito que viajar, muito que descobrir, muito que aprender, muito que amar.

Lara Lima
Enviado por Lara Lima em 12/02/2011
Código do texto: T2788250