ADONAI ESTÁ COLOCANDO RISOS EM MINHA ALMA
Está nascendo algo.
algo no coração do "homem",
algo está,
na pulsação infinita de Deus.
Deixai crescer
pelos férteis campos,
para que as sementes sejam fortalecidas.
Não impeça o homem,
o que Deus multiplica
e nem modifique o solo onde está.
Porque é vida na ânsia da vida,
para provar que quando Deus ilumina,
nem a luz do sol
se pode comparar.
Meu Maná chegou!
Amém!
12/02/2011
03:19:12
(Dedicada à Nelson Pedro da Silva)