CRISTO REI
Ó meu Cristo Rei amado
precisas me consolar
estou triste e acabrunhado
sem forças para escapar
Das amarras da amargura
e correntes da maldade
livra-me da vida impura
Tende de mim piedade!
Santo Filho do Criador,
peço Teu amparo e luz,
para amenizar a dor
e o peso da minha cruz.
Quero ter a paz de volta
ao meu pobre coração
só assim ele se solta
da sedutora ilusão
Seguir Teus passos prefiro,
Redentor, meu Pai do Céu,
a ter o último suspiro
e ficar jogado ao léu.
Perdoa meus maus momentos
de erros, de egoísmo,
vou renovar sentimentos
pra livrar-me do abismo
Em Teus braços viverei
com Tua ajuda, Divino,
e neles continuarei
cultivando o Teu ensino
Quando chegar minha hora
de viajar pra eternidade
minha alma se revigora
e partirá sem saudade
Deste plano inferior
de provas e expiações
onde impera o terror
os vícios e más ações
Chegando ao plano infinito
- morada angelical -
serei feliz, acredito,
porque sou ente imortal.