E Eu Aqui...
Certas Manhãs Como Esta
Que Está Chegando,
A Chuva Vem Com Carinho
O Caminho Banhando,
Os Pássaros Ficam Um
Pouco Mais Nos Ninhos,
E Percebo Que Tudo
Começa Mais Devagarzinho,
Não Me Deixo Levar
Pela Melancolia Do Ar,
Alegro-Me Muito
Vendo As Flores A Bailar,
Reparo Que Foi Só
Começar A Mais Chover,
E Todas As Árvores
Começaram A Florescer,
Será Que Isso É
Um Ato De Agradecimento,
Todas Balançando
Floridas Ao Vento???
Crianças Dormem
E Eu Aqui Só No Amém,
Agradecendo Mais Um Dia
Que Aí Vem!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Feito Para O Belo Versejar: Certas Manhãs
Do Querido Amigo Poeta: Luiz Vila Flor
Grata Ao Amigo Poeta
Por Inspirar-Me A Versar!!!