ENTARDECER

Frente ao espelho !

Vejo-me no ontem.

Sorriso faceiro,

Em pétalas de orvalhos,

Deslumbrantes arroubos

Corados, de beijos roubados,

Flutuando em plumas

Dançantes ,no alvorecer

Da primavera.

Vejo-me no hoje.

Sensata, tranquila,

Senhora de mim.

Firme aconchego,

Tesouros colhidos

No encanto da vida

Feliz, sofrida,

Intensamente vivida

Sentindo o fascínio

No frescor,

Do entardecer primaveril.

Parabéns!!!

12/02/2011