Folhas

FOLHAS

Folha de mangueira

Estação primeira...

Folha de goiaba

O desejo não se acaba...

Folha de banana

Você não me engana...

Folha de laranja

Nosso amor é a canja...

Folha de limão

Espanta a solidão...

Folha de outono

Um poema e um sono...

Folha do tempo

Um verso que invento...

Folha ao vento

Saudade no pensamento...

Folhas que caem...

Folhas que voam...

Folhas de inverno

Que se recolhem aos olhos do frio...

Folhas de verão

Aromas do estio

Folhas de primavera

Das flores que envio...

Folhas...

Folhas de mim

Que viajam pelo universo

Numa felicidade sem fim...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 11/02/2011
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T2786373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.