Alegria é... Poesia!!!

Do ceú a terra...

Eu vejo apenas alegria...

Todos os dias são uma eterna poesia...

Eu transformo tudo a minha volta...

Cada sorriso que eu consigo, é minha maior conquista...

Deixo todos meus personagens tristes e contentes...

Estão sempre aprendendo a ir em frente...

Como é bom criar... A vida fica maravilhosa.. Tudo tem um final cor de rosa

Sempre dou a cada um deles, o melhor e lindo presente..

Minha maior e pura inspiração é ... Todos os nossos amigos e irmãos dste recanto aqui presentes!!!

Ah... Como é bom poetizar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 11/02/2011
Código do texto: T2786325