M I L A G R E

IMPLORAVA TANTO A DEUS QUE ME DEIXASSE VE-LA NOVAMENTE,

QUE JUSTO EM MEU ÔNIBUS, SENTOU-SE LOGO À MINHA FRENTE,

UM CLONE DELA,COM PERFEIÇÃO NOS DETALHES E NA SEMELHANÇA

DEIXANDO-ME O TEMPO TODO FESTEJANDO AQUELA VIZINHANÇA.

MEU DEUS!A VOZ DELA É IGUAL,JÁ TINHA OUVIDO AQUELA ORQUESTRA.

ERA TUDO UM SONHO,COMO SE OS ANJOS ME OFERECEM UMA FESTA

MAS ERA PURA REALIDADE E O GRANDE MILAGRE DE MINHA PROMESSA

QUE DE TANTO PEDIR A DEUS,FUI ATENDIDO COM UMA NOVA CONVERSA.

AO VÊ-LA TÃO LINDA, SENTI UM DESEJO QUE SÓ AGORA CONFESSO

FICAR AO SEU LADO, MESMO QUE CHEGASSE A BONSUCESSO

FINAL DE UMA VIAGEM TÃO RICA PARA MINHAS RECORDAÇÕES.

QUANDO PASSEI,SEM PERCEBER E SEM DESCER,PELO MEU DESTINO

SÓ AI ENTENDI QUE ESTAVA SENDO LEVADO PELO DIVINO

ATÉ O ÚLTIMO INSTANTE DE TODAS AQUELAS EMOÇÕES.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 11/02/2011
Código do texto: T2785507