O SORRISO DA FELICIDADE

por Regilene Rodrigues Neves

É compreender a vida de forma simples

É dar alegria a alma

Enxergar no imperceptível

Forças superiores

Que nos façam sentir um abraço de Deus!

É receber a vida com o amor

Que Ele nos oferece

E agradecer pelo universo

Que conspira a nosso favor,

Por trás das inúmeras bênçãos

Que Ele nos concede

Para que multipliquemos nossa felicidade

Com suprema gratidão!

Elevarmo-nos com humildade

E sorrir para as adversidades

Com a sabedoria de um aprendiz

Que precisa das lições da vida

Para alcançar a glória!

Visto que nossas imperfeições

Causam-nos tentações

Que nos acometem de erros

E falhas humanas

Ao qual Ele nos perdoa todos os dias

Para que cresçamos com benevolência...

O amor de Deus faz a alma sorrir

E sentir felicidade,

Mas passamos tempo demais procurando

Ela num lugar que não existe

Ignorando-a dentro de nós

Por supérflua materialidade

Que nos torna tristes e vazios...

A felicidade é sorrir

De dentro para fora

A vida e acreditar

Que é você

Quem a constrói no seu íntimo

Sorrindo para os seus dias

Como quem agradece a vida

Não importa quanta tristeza

O homem semeia para si

Ainda vale sentir

O sorriso da felicidade na alma!

Em 11 de fevereiro de 2011