Hibisco Branco Graúdo( tamanho de cabeça humana)
Hibisco Branco enxertado
Hibisco Amarelo Ouro
Hibisco Amarelo prateado
Por isso estou atenta ao meu jardim, principalmente os Hibiscos, que são um colírio aos olhos, moradia de inúmeros pássaros, um deleite para o coração, seja nas manhãs ou tardes, dia a dia, oferecendo-nos a beleza de florações intensas.
Assim segue a vida sem pausas, mas tendo o cenário convidando para uma, porque quem faz o momento somos nós.
Um regalo às borboletas insanas, rodeando sôbre canteiros, tais como pirilampos em noite perdidos.
Local de duetos ao vento, passeios na chuva fina, atolando os pés na grama molhada, sem medo de ser feliz.
Local de risos, algumas vezes lágrimas, de sentir o perfume das flores e ouvir os pássaros cantando odes à natureza.
Devemos cuidar dele, seja grande ou pequeno, simples ou mais elaborado, pois é uma boa companhia.
Um jardim sempre é um canto de paz.
Hibisco Rosa Prata enxertado e graúdo
Hibisco Salmão e Rosa
Hibisco Rosa e Prata
Hibisco Salmão graúdo
Hibisco Amarelo Prata
Hibisco Vermelho Sinensis
Vermelhos
Hibisco mesclado Sinensis
Hibisco Dobrado
Amarelo/Vermelho
11/02/11
Fotos:Marilda