João é taxista
trabalha até as madrugadas...
Cidade agitada
carros,trombadas...
Sinaleiras fechadas
ruas trancadas...
Assim a semana
assim todo dia...
Cadê a vontade
cadê a alegria?
Domingo que chega
com a bicicleta se vai
Passear na Lagoa
ali se distrai.
Feliz, animado
a todos saúda
Aproveita o dia
cheio de alegria
Sabe que sua sina
é o trânsito enfrentar
amanhã tem buzina
rotina a recomeçar!
Por isso agora
felicidade no ar!