Ochê!
Ochê!
Ochê, moço bonito,vem aqui!
Rebola,ginga,com as pernas também..
Pois que são muito fortes e belas!
Faz teu carnaval,moço bonito
Que eu farei o meu
Em momentos , vou me tornar tua rainha,
Basta vir aqui!Ôchê!.
Vem moço bonito,rebola e ginga só para mim.
Ah!Agora me deste um sorriso convidativo.
E rebolamos,gingamos juntos
Ironia...
Porque o faríamos sozinhos?!