AROMA DE UM TEMPO BOM

Olha ai, meu amor:

Meio brega

Quase banal

Com tom proposital

Rimas melódicas

Lembranças acrósticas

Bailando na mente

Transformando-se em sementes

Que dançam distantes

Buscando caminhos

Interrogam transeuntes

Em cada ponte do caminho:

Encontro marcado?

Almas reencontradas?

Soneto ou refrão

Opostos ou encruzilhada?

São tantas perguntas

Que estão no ar

Com perfume de flores

Exalados nesta noite de luar...

E nesta noite, ainda que me pergunte qual é a parte de tua estrada em meu caminho...é bom lembrar de você!!

Jackelline Rebouças
Enviado por Jackelline Rebouças em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2784887