O Mistério do Espelho
No espelho,olhar de solidão
A alma revestida de tristeza
A lágrima chegando de roldão
Também saudade que não dá moleza
O silêncio domina todo o espaço
Uma vontade imensa de chorar
Não há como esquecer teu abraço
Ou simplesmente deixar de te amar
A fuga dos sonhos já despersos
A chama ardente que se fez neblina
Emudeceu o explendor dos versos
Ficou no espelho silencioso grito
No palco da vida abriu-se cortina
Olhar avatar mirando infinito.