VIDA LONGA AO REI!

SEM COROA,

SEM MANTO,

SEM CETRO,

SOU REI

POR TUDO QUE SOU...

E ISSO ME AMEDONTRA.

NÃO ASSUMO MEU REINADO POR INTEIRO,

POR SABER A POTÊNCIA

DO MEU PODER.

SEI QUE TANTO POSSO.

AFINAL, A VIDA INTEIRA

FUI VENCEDOR,

MESMO ME SABOTANDO,

QUANTO MAIOR ERA A BATALHA.

COMO AGORA.

SÓ,

SOZINHO,

SOLITÁRIO,

SEM AJUDA,

SEM AUXÍLIO,

SÓ PROMESSAS VÃS

ACABO DE VENCER

UMA DAS MAIORES BATALHAS DE MINHA VIDA!

CONFIEI EM TANTOS,

FUI LUDIBRIADO,

ENGANADO,

VILIPENDIADO,

VIOLENTADO,NEGLIGENCIADO

E O SABIA.

MAS PELA BAIXO-ESTIMA E POR CARÊNCIA

TANTO PERMITI...

MAS CHEGO AQUI SOBERANO,

MESMO COM GRANDES DECEPÇÕES...

SOU UM HOMEM VITORIOSO

E ME PREENCHEM OS VERDADEIROS IRMÃOS

QUE ME ACOMPANHARAM NESSA TRILHA FEROZ!

SAÚDE, POIS...

VIDA LONGA AO REI!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/02/2011
Código do texto: T2784257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.