Rosal de espumas
Aromas
Penetrantes
Vindos dalém
Aonde
A terra e o mar
Se confundem
Num único
Imenso ser

Colo pronto
A receber
Todos os sinais
De querer

Até o sol vem
Deitar
Sua cabeleira
Ruiva
No fulgor de
Ti ó mar!
E as estrelas brincam
Nas ondas
De se esconder
A lua baloiça-se
A noite inteira
No teu abraço
Infinito
Eu estremeço
De pensar
Que detenho
O teu sabor
Em cada beijo
De amor! 



Vila Galé, 19/12/2003