Hoje quero sorrir ah,ah
Hoje só quero sorrir, ah,ah
Diante de todas as situações da vida, eu quero sorrir.
Será melhor meu existir:
Sorrir para os problemas:
ah, ah,ah
Sorrir para as dificuldades
ah,ah,ah
Sorrir para a inveja
ah,ah,ah
Sorrir para a maldade
ah,ah,ah
Sorrir para quem me odeia:
ah,ah,ah
Sorrir para quem me ama
ah,ah,ah
Sorrir para a vida
ah,ah,ah
Sorrir para as pessoas que estudam comigo
ah,ah,ah
Sorrir para os colegas da escola
ah,ah,ah
Sorrir para as pessoas que trabalham comigo
ah,ah,ah
Enfim
Só quero sorrir
o sorriso abre as portas da felicidade
é através do sorriso que afastamos toda maldade
impureza e falta de honestidade
É com o sorriso que levantmaos quem está caído
ajudamos o fraco e oprimido
É sorrindo que mostramos que somos diferentes.
É sorrindo para ser realmente feliz.
Vamos sorrir?